Tomaten-Avocado-Tunfischsalat

Dieser leckere Salat eignet sich sowohl als Mittagssnack, als auch für ein herzhaftes Frühstück :)

Zutaten:

  • 1 reife Avocado

  • 1 Dose Tunfisch im eigenen Saft

  • 1 hart gekochtes Ei

  • 2 Hände voll Cherry oder Datteltomaten

  • einen guten Schluck natives Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Das Fruchtfleisch der Avocado mit einer Gabel zerdrücken, den Saft aus der Dose Tunfisch in den Abguss kippen und den Fisch mit dem Avocadomuß in eine Schüssel geben. Das Ei und die Tomaten ebenfalls würfeln und dazu geben. Nun einen großzügigen Schluck Olivenöl darüber geben und alles mit einem Löffel schön vermengen. Für kleine Kinder unter einem Jahr würde ich nun einen Teil zur Seite stellen und erst dann Salz und Pfeffer dazu tun.

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