Wurstsalat

Heute bleibt die Küche kalt! Ich habe Rufdienst und das Essen muss sehr schnell gehen!

Zutaten Wurstsalat:

  • 600 g Lyoner in Streifen (0,5 g Zucker auf 100 g)

  • 300 g Cocktail Tomaten

  • 200 g Edamer Käse

  • 2 hart gekochte Eier

  • 1 kleine Zwiebel würfeln

Zutaten Dressing:

  • 50 ml Walnussöl

  • 50 ml Balsamico Essig hell

  • 25 ml Leinöl

  • 1 TL Ur-Salz

  • 1 TL Petersilie getrocknet

  • 1 TL Schnittlauch getrocknet

  • Etwas Oregano, Basilikum und Thymian

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Salat klein schneiden und in eine Schüssel geben. Das Dressing bereite ich in einem Shaker vor und gebe es dann über den Wurstsalat.

Das Ganze lasse ich etwas ziehen und dann kann er auch schon gemampft werden ;)

Auch gern mal mit LC - Brot z. B. das Weltmeisterbrot von Dr. Almond!

Hoffentlich schaffe ich es bis zum nächsten Mal LC Essiggurken vorzubereiten.

Schreiben Sie uns einen Beitrag