Kalbsschnitzel Wiener Art mit Gemüse

Schnitzel mit Schweineschwartenpanade ist unser absoluter Favorit :) Die Gemüsepfanne mit Kräuterbutter dazu ist super lecker und so schnell zubereitet!

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 500 g Kalbsfilet oder Schnitzel

  • 1/2 Packung Schweineschwarten-Chips ohne Zucker

  • 1 großes Ei

  • Fett

  • 1 Beutel Gemüsemischung

  • Etwas Brühpulver (ich verwende eines von Frank&Schuster ohne Konservierungsmittel)

  • 400 g Kräuterbutter

  • 1 Bio Zitrone

Zubereitung:

Kalbfleisch abwaschen und trocken tupfen mit einem Fleisch-Hammer flach und weich klopfen. Ei zerschlagen und würzen. Schweine schwarten zermahlen (ich nehme den Mr. Magic hierfür).

Das Kalbfleisch panieren und in etwas Fett in die Pfanne geben, gelegentlich wenden.

Das Gemüse in etwas Brühe vorkochen, abgießen und in Kräuterbutter noch etwas im Topf dünsten. Die Zitrone abwaschen und abtrocknen. Dann zum Garnieren verwenden.

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