Geschnetzeltes mit Kürbis-Möhrengemüse

Wir lieben Kürbis :) und mit ein paar Möhren aufgepeppt, ergibt es einen ganz tollen Stampf! Dieses Gericht lässt sich auch super noch am nächsten Tag im Geschäft aufgewärmt genießen :D

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 1 Bio Kürbis

  • 3 Möhren

  • Ein Stück Butter ca. 50 g

  • Gemüsebrühe

  • Butterschmalz

  • 1/2 Zwiebel, würfeln

  • 150 g Frischkäse

  • einen großen Schluck Sahne

  • 500 g Rindergeschnetzeltes

  • Pfeffer, Muskat, Knoblauchpulver

Zubereitung:

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Gemüsebrühe erhitzen, Karotten und Kürbis hinzufügen und weich kochen. Brühe zum Großteil abgießen, dann mit einem Stampfer grob stampfen (wir mögen es wenn noch Stücke bleiben) die Butter sowie Pfeffer und Muskat hinzu und gut vermischen.

Fett in der Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel dünsten. Das Fleisch hinzugeben und gut würzen, von allen Seiten anbraten.

Frischkäse und Sahne hinzufügen unter ständigem rühren kurz köcheln lassen und nochmal abschmecken.

Lust auf etwas zu naschen?

Schreiben Sie uns einen Beitrag