Ziegenfrischkäse im Baconmantel

Mein Freund liebt Ziegenfrischkäse :) Und in Bacon gewickelt und gebraten schmeckt er gleich nochmal so lecker!

Zutaten für 2 Portionen:

  • Eine Rolle Ziegenfrischkäse (ich kaufe sie im EDEKA)

  • 1 Packung Bacon (ohne Zucker)

  • Etwas Butterschmalz

Zubereitung:

Ziegenkäse in etwa 6 gleich dicke Scheiben schneiden und Baconscheiben halbieren.

Die Ziegenkäsescheiben in je zwei halbe Scheiben Bacon schlagen. Fett in der Pfanne erhitzen und die Frischkäsepäckchen hinein legen. Vorsichtig wenden und solange braten bis der Bacon die gewünschte Bräune hat.

Wir lieben es als kleine extra Beilage! Man kann ja nie genug Käse haben und Abwechslung tut gut!

Lust auf etwas zu naschen?

Schreiben Sie uns einen Beitrag