Rahm-Kohlrabi

Aktuell lassen wir uns immer neue Beilagen einfallen :) Heute mal den Kohlrabi im Rahm, schmeckt fast genauso wie früher in heller Soße, nur noch besser ;)

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 2 große Kohlrabi

  • 200 g Frischkäse (Doppelrahm)

  • ggf. etwas Sahne

  • Salz, Pfeffer, Muskat

  • etwas zuckerfreie Gemüsebrühe

  • Butterschmalz oder Ghee

Zubereitung:

Den Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. In einem Topf etwas Wasser zum köcheln bringen und die Kohlrabistifte 5 Minuten darin dünsten. Anschließend gut abtropfen lassen und im gleichen Topf mit etwas Butterschmalz wieder auf den Herd stellen. Kurz anbraten und den Frischkäse dazu geben und würzen. Zwischendurch testen ob der Kohlrabi durch ist, bei Bedarf etwas Sahne dazu geben wenn der Frischkäse zu sehr reduziert.

Lust auf etwas zu naschen?

Schreiben Sie uns einen Beitrag